認識合安心
About Us
我要申請照顧專員
我要成為照顧專員
  • facebook
  • 相關社會福利資訊網
  • 關係企業
首頁>認識合安心>關係企業

關係企業

 

IMC集團(精英、精準、精明)─專業人力資源專業服務公司 (https://www.imc.com.tw/)

 

 

  提供大中華區包括台灣和中國大陸之中高階人才仲介、正職代招、人才派遣、專案外包、Payroll Outsourcing、Outplacement、企業教練及專家派遣等人力資源服務。 前身為 1989 年創刊之《就業快訊》,於1991 年正式成立,並發展人力資源業務,至今成為全台首要的人力資源公司,更在 2000 年成功開展中國大陸地區業務。25 年來,秉持著專業與誠信,身負社會責任,品牌深耕、值得信賴。

 

5070社會型企業─專為退休人才創造的舞台。 (http://www.5070.com.tw/)

 

  現今人類壽命延長到平均75歲,50歲退休後還有漫長的25年要去面對。人的壽命愈來愈長,健康狀態也越來越好,想要過得更積極活躍,如何實現「快樂退休」與退休後「退休快樂」的生活,除了完備、具體且確實的退休生涯規劃之外,還需要積極經營退休生活的態度與實際行動。 5070精英網「樂在生活」,以實體活動與網站論壇讓成員分享生活中的點點滴滴,分享熱情與快樂。5070精英網「樂在工作」,以專業精神、實務經驗提供企業「短中長期派遣顧問」、「企業教育訓練」、「認證輔導」、「高階人才尋找」服務。也歡迎有志開創事業第二春的朋友加入擔任講師。

imc logo
台北市105松山區敦化南路一段2號10樓|合安心居家照顧 2015 All right reserved